Plus de fonctionnalités

Gestion des utilisateurs


Nouvel utilisateur :
(1) Cliquez sur un nouvel utilisateur (2)Entrez le nom d’utilisateur (requis) et le nom de note (facultatif)(3)Cliquez pour confirmer

Modifier les autorisations :

Défaut : Les autorisations par défaut incluent capture d’écran, vidéo, paramètres PTZ, lecture vidéo, téléchargement à distance 5 éléments

modifier:(1)Cliquez sur l’autorisation d’édition (2)Vérifiez les autorisations et les appareils/canaux qui doivent être attribués à de nouveaux utilisateurs (vous pouvez cliquer pour sélectionner tous) (3)Cliquez pour confirmer

Autres fonctions :

(1) Mot de passe clair : Si le mot de passe de connexion du nouvel utilisateur est oublié, vous pouvez vous connecter à nouveau à l’utilisateur nouvellement créé en effaçant directement le mot de passe et les données de réglage interne peuvent être conservées.

(2)Modifier la note : Ajouter une note, modifier la note ou supprimer la note, aller à l’opération de note de modification

(3)Supprimer l’utilisateur: Si vous pensez que l’utilisateur nouvellement créé n’est pas nécessaire, cliquez sur supprimer l’utilisateur pour supprimer l’utilisateur.

Nouvel utilisateur
Nouvel utilisateur

Modifier les autorisations
Modifier les autorisations

Modifier l’utilisateur
Modifier l’utilisateur

Requête de journal


Renseignez-vous
:(1)Confirmer « heure de début et heure de fin »(2)Confirmer le « type de journal » (y compris : journal d’alarme, journal de connexion, journal d’opération)(3)Zone sélectionnée (4)Cliquez sur la requête

Requête de journal
Requête de journal

Gestion des ressources


Capture d’écran
:


recherche :
(1) Sélectionnez « Heure de début ») (2)Cliquez sur la recherche


Aperçu:
(1) Méthode on sélectionne «aperçu» pour l’opération de clic droit (2)La deuxième méthode est le fichier de capture d’écran récupéré par clic direct.


supprimer:
(1)Méthode 1 Sélectionnez ‘Supprimer’ pour l’opération de clic droit. (2)La deuxième méthode consiste à entrer l’état de prévisualisation et cliquez pour sélectionner ‘supprimer’.


emplacement:
(1)Méthode 1 Sélectionnez ‘Emplacement ouvert’ pour l’opération de clic droit(2)Méthode 2 est de cliquer sur ‘Enregistrer l’emplacement’ dans les informations de ressources.


Informations sur les ressources :
« utilisateur, taille des ressources, résolution, nom de l’appareil, canal associé, temps de capture d’écran, location de localisation », y compris le contenu ci-dessus (comme indiqué à la figure 2)


Taille de remplacement :
« Taille d’origine, maximiser, zoomer, zoomer, informations de ressources, supprimer », l’état de prévisualisation de capture d’écran inclut l’état/fonction ci-dessus qui peut être commuté à

Vidéo:


recherche :
(1) Sélectionnez ‘ Select time’end time'(2)Sélectionnez le type d’enregistrement (y compris : aperçu vidéo, vidéo de lecture, par défaut tous les types)(3)Cliquez sur la recherche


Informations sur les ressources :
« utilisateur, taille des ressources, type d’enregistrement, nom de l’appareil, canal associé, temps d’enregistrement, location d’emplacement », y compris ce qui précède


Autres fonctions :
Les étapes d’opération de «aperçu, informations de ressources, emplacement, supprimer» fonction sont les mêmes que les captures d’écran. Pour plus de détails, veuillez consulter l’opération dans la capture d’écran.

Opération de clic droit
Opération de clic droit

Informations sur les ressources
Informations sur les ressources

Informations système


Informations sur la version
:Le contenu s’affiche comme suit ‘numéro de version, date’


modifier mot de passe
:(1)Entrez «mot de passe original – nouveau mot de passe – confirmer un nouveau mot de passe»(2)Cliquez pour confirmer (3)Re-login mot de passe de vérification


déconnectez
:Cliquez sur le bouton ‘Exit Login’ pour quitter l’état de connexion du compte courant.

Informations système
Informations système

Articles Liés
(Applicable à ip pro, eseecloud et vr cam app)

Avant-propos

Avant-propos Bienvenue pour utiliser nos produits! Nous sommes très honorés d’avoir votre confiance. Afin d’avoir une compréhension générale de notre produit CMS et de faciliter

Lire la suite »

Introduction à EseeCloud CMS

Introduction de fonction CMS est appelé Système de moniteur de caméra. Il s’agit d’un client de surveillance de la caméra pour l’image de prévisualisation en

Lire la suite »

Connexion d’installation

Installation et opération Étape 1 : Exécutez le paquet d’installation EseeCloud_Setup_3.0.1.exe Étape 2 : Sélectionnez la langue d’affichage lors de l’installation Étape 3 : Lire

Lire la suite »

Lecture vidéo

Lecture vidéo Lire quatre étapes :(1)Sélectionnez le canal de l’appareil (2)Sélectionnez le type vidéo (3)Sélectionnez la date de lecture (4)Confirmer la vidéo de recherche La

Lire la suite »

Extrait en direct

Connexion/Déconnexion Le style de liste est la forme de l’arbre shape : Connexion: (1) Double clic sur l’appareil/canal sélectionné pour entrer dans l’état vidéo connecté.

Lire la suite »

Connexion utilisateur

Connexion locale (1)Entrez le compte et le mot de passe (2)Cliquez pour vous connecter La connexion locale peut être enregistrée à l’aide de l’administrateur du

Lire la suite »

questions

Question 1 :Après l’installation, ouvrez le CMS et affichez « Ne peut-il pas charger le plugin »? Réponse une : 1.S’il vous plaît confirmer si le chemin

Lire la suite »

Paramètre utilisateur

Paramètres de base Numéro d’écran fractionné : Le numéro d’écran partagé sélectionné s’affiche après la re-logine, et le CMS fournit un écran partagé 1/4/6/8/9/16/25/36/49 neuf

Lire la suite »

Gestion de l’équipement

Ajouter l’appareil Ajoutez un appareil LAN :(1)Entrez l’interface de gestion de l’appareil (2) Refresh LAN device (3)Vérifiez l’appareil et cliquez sur Ajouter (LN appareil peut

Lire la suite »

Plus de fonctionnalités

Gestion des utilisateurs Nouvel utilisateur : (1) Cliquez sur un nouvel utilisateur (2)Entrez le nom d’utilisateur (requis) et le nom de note (facultatif)(3)Cliquez pour confirmer

Lire la suite »

IP pro(VR Cam,EseeCloud)